BRASILVITA
Atenção: Esta loja está em Implantação. Nenhum pedido deverá ser considerado. Itens expostos são apenas testes. Aguarde e volte em breve!
Pular Navegação (s)

ISO BLEND POWDER (1,8KG) - INTEGRALMEDICA


carregando preços

Descrição Geral

Tabela Iso Blend Complex

SOBRE O ISO BLEND COMPLEX
ISO BLEND combina WPI (whey protein isolate) a outras matrizes proteicas do soro de leite: WPH (whey protein hydrolyzed) e WPC (whey protein concentrate), promovendo uma rica oferta de aminoácidos essenciais, inclusive BCAA.

A formulação de ISO BLEND oferece um balanço adequado entre proteínas e carboidratos com baixo teor de gordura e zero glúten, tornando-a ideal para o pós-treino. Um suplemento de excelente custo-benefício, que prima pela qualidade de seus ingredientes e também pelo sabor. Nutrição e treino adequados estão na base da evolução física de atletas e esportistas.

Com três décadas de tradição, a Integralmédica traduz a ciência da nutrição esportiva em uma vasta linha de suplementos adequados a diferentes objetivos de desempenho, estética e saúde. Integralmédica é inovação, qualidade e tecnologia ao alcance de atletas e praticantes de atividades físicas de todos os níveis.


BENEFÍCIOS:
24g de proteínas por dose
5,3g de BCAA por dose
ZERO glúten
ZERO soja
Ganho de massa muscular
Baixo teor de sódio

SUGESTÃO DE CONSUMO:
Diluir 2 scoops (40 g) de ISO BLEND em 250 ml de água, de preferência gelada.
Consumir após o treino ou conforme orientação profissional.

IMPORTANTE
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA*.

*Ingrediente utilizado no processo de fabricação da proteína do soro de leite com função de instantaneização.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL.

ficha técnica

Comentários

Informação Nutricional


BAUNILHA

ficha técnica

INGREDIENTES:
Baunilha:

Proteína concentrada do soro de leite, maltodextrina, proteína isolada do soro do leite, proteína hidrolisada do soro do leite, aroma idêntico ao natural, goma xantana (espessante), sucralose (edulcorante) e acessulfame-K (edulcorant
e).


___________________________
CHOCOLATE

ficha técnica

INGREDIENTES:
Chocolate:

Proteína concentrada do soro de leite, maltodextrina, cacau em pó, proteína isolada do soro do leite, proteína hidrolisada do soro do leite, aromas idênticos aos naturais, goma xantana (espessante), sucralose (edulcorante) e acessulfame-K (edulcorante).


___________________________
MORANGO

ficha técnica

INGREDIENTES:
Morango:

Proteína concentrada do soro de leite, maltodextrina, proteína isolada do soro do leite, proteína hidrolisada do soro do leite, aroma idêntico ao natural, ácido cítrico (acidulante), goma xantana (espessante), sucralose e acessulfame-K (edulcorantes) e bordeaux (corante).

ALÉRGICOS: 
CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA*.
*Ingrediente utilizado no processo de fabricação da proteína do soro de leite com função de instantaneização.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL.
COLORIDO ARTIFICIALMENTE
.


Detalhes


(87) 9 9800-0066