BRASILVITA
Pular Navegação (s)

CACAU EM PÓ ALCALINO (100G) - GRANEL


carregando preços

Descrição Geral

O cacau em pó alcalino é mais solúvel do que o cacau natural. É feito com amêndoa com 6% a 8% de teor de gordura. Produto extraído da amêndoa do cacau.

O Pó de Cacau passa por um processo de alcalinização que neutraliza a acidez do cacau e o deixa mais solúvel. Tem sabor forte e é muito aromático. O cacau contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, um dos neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem-estar.

Além disso, ajuda na fabricação de endorfina, outro neurotransmissor responsável pelo nosso bem-estar – um dos motivos que o tornam queridinho dos irritadiços e estressados de plantão!

Ingredientes: Cacau Alcalinizado.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.

Comentários

Informação Nutricional



Detalhes

Marca: Granel

(87) 9 9800-0066