BRASILVITA
Pular Navegação (s)

CACAU EM PÓ NATURAL (100G) - GRANEL


carregando preços
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Descrição Geral

O cacau em pó premium é 100% natural, não passando por processo de alcalinização ou lecitinação. Além disso, é feito com amêndoa com 10% a 12% de teor de gordura, sendo um cacau muito mais saboroso e aromático.

Saudável, menos calórico, rico em vitaminas e estimulante do bem estar.

Conheça os benefícios do cacau em pó:

Não é necessário escrever muito para explicar qual a sensação de colocar uma deliciosa barra de chocolate na boca, não é mesmo? No entanto, dependendo do tamanho desse tablete e a quantidade consumida, logo em seguida bate “aquele” arrependimento – sabia que substituir chocolate por cacau em pó tem tudo para resolver esse quadro?

1. O cacau contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, um dos neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem-estar. - Sabe aquele sentimento que falamos no início deste artigo? Ele também é proporcionado pelo consumo do cacau em pó.
Afinal, não se esqueça que o cacau é a base para a produção do chocolate! Além disso, ajuda na fabricação de endorfina, outro neurotransmissor responsável pelo nosso bem-estar – um dos motivos que o tornam queridinho dos irritadiços e estressados de plantão! 

2. Vitaminas e minerais estão presentes na sua composição - Cacau em pó possui, em sua composição, ferro, potássio, fósforo, sódio e cálcio. E mais, seu consumo ainda proporciona Vitamina C e Vitamina E.

3. Substituir chocolate por cacau em pó significa cortar calorias - Sabe aquele chocolate consumido no dia a dia, na hora das sobremesas, que é o verdadeiro vilão da sua dieta? Chegou o momento de trocá-lo pelo cacau em pó sem açúcar. Você vai perceber uma imensa diferença nos resultados – o valor calórico do cacau em pó é bem menor que o dos chocolates.

4. Cacau em pó é antioxidante - Quando um alimento é antioxidante, significa que ele é capaz de combater radicais livres, um processo que retarda o envelhecimento, entre outros benefícios. O cacau em pó possui essas características. Além disso, seu consumo é benéfico para as funções intestinais.

É hora de aplicar cacau em pó em diversas receitas!

Sabe aquele bolo de chocolate delicioso? Que tal produzir a sobremesa colocando cacau em pó na receita. O resultado vai te surpreender – e a longo prazo, os benefícios serão ainda maiores. Tente fazer o mesmo com o saboroso brigadeiro, que vai ficar mais leve e saudável. Se você não abre mão de beber seu chocolate quente, saiba que ele pode ser perfeitamente produzido com todas as qualidades do cacau em pó. Teste e confira.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, glúten, leite ou albumina - RDC 26/2015.

Comentários

Informação Nutricional



Detalhes

Marca: Granel

(87) 9 9800-0066